Утрачены связи. Пора ускользать...

Юлия Саламатина-Соловская
Смотаны нити в странный клубок.
Много узлов. Невозможно вязать.
Сыплют секунды вечный песок.
Что так хотелось - уже не сказать.

Странность узора - диковинность лет,
не выходя за предел бытия,
вечность плетет, налагая запрет
на все пути, где я - уж, не я.

Нити-дороги в зареве лет
странно мерцают и дальше влекут.
Я выбираю не мрак и не свет.
Успеть бы туда, где еще ждут...

Узлы развязала... Распался клубок.
Остались обрывки, и их не связать.
Разорваны нити вечных дорог.
Утрачены связи. Пора ускользать...

© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г