Украина

Анатолий Маковеев
Вот, я, сижу и думаю,
Как, прокормить скотину,
А мне, мужик по телеку,
Смотри, на Украину.
Да я, плевать хотел,
Кто, там и как, ворует,
И Сирия, твоя меня,
Как, банный лист волнует.
Ты лучше, мне скажи, мужик,
Чем, мне, кормить скотину,
Видал, я очень далеко,
И вас, и Украину
Пускай, они там, хоть, сто лет,
Между собой, воюют,
Меня волнует, кто у нас,
Народный газ ворует,
И сколько, можно в нищете,
Народу оставаться,
Работы нет, зарплата смех,
Куда, нам всем деваться.
Быть, может выгнать, вас ворье,
К партнерам, в Украину,
Глядишь и будет, у меня,
Чем, прокормить скотину.