Родина - Россия!

Александра Дар
Широк, разнообразен,
Весь мир где мы живём.
И Родина - Россия -
Горжусь своей страной.

Державой восхищаюсь -
Уверена я в ней.
История такая -
Представилась вдруг мне.

Поэты и художники -
Одаривают всю.
Горжусь страной огромной -
Просторы, как объять.

Лесов, полей, озёр и рек -
Величество во всём.
Достойны чести быть её -
Представить перед ней.

Уверена поднимется -
И станет выше всех.
Могучая Россия -
Горды державой всей.