Как будто дома

Ирина Александровна Воробьева
Не часто так бывает,
но здесь ...как будто дома...

Мгновенно ощущаешь-
всё близко и знакомо...

И кажется ...сроднился
и жил здесь постоянно...

Хотя...чужие люди,
но тянет беспрестанно....

Уютный вечер,тихо,
огромный стол,беседа...

А за окошком месяц,
калитка в дом соседа...

Все просто,честно,вкусно..
душевно и привычно...

Но для меня всё это...
волшебно,необычно..)