xoчешь стихотвореньку?

Алена Любомудрова
Хочешь стихотвореньку?
А то куришь как-то уныло..
Нет,если что и печеньку
Я бы тебе предложила.
 Только смахни усталось
 И посмотри с улыбкой,
 Поверь,что немного осталось
 Нам до весны,зыбкой
Надеждой прикрой свои веки,
Как тушью накрась ей глаза,
А помнишь красивые греки,
Демонстрировали то,что нельзя?
 И глина послушна в руках
 И стихи сами пишутся в ночь,
 Ты забудь про боль и про страх,
  Ведь любому можно помочь.
Но ты куришь в ночной тишине,
Холод зябко кусает за пальцы,
Так..давай..повернись ко мне..
Может будем уже..целоваться?