Улыбка

Ирена Спориш
Я утром одену улыбку,
Пойду, как ни в чем не бывало,
Чтобы никто не увидел,
Как сердце моё страдало!
А люди меня увидев,
Глядя на силу духа,
Скажут :"Вот это везенье!
А вот у нас - непруха !"
А ночью опять подушку
Стисну я молча зубами,
Лучше её нет подружки -
Всё сохранит между нами!