Я таким становлюсь каким не был

Сергей Носов 8
Я таким становлюсь
каким не был
еще никогда
у меня под рукой
вся земля
и все небо
и я пригоршни звезд
рассыпаю по миру
ночами
и люблю
как еще не любил
и ко мне
словно лилии
в тихом пруду
снова тянутся девушки
в белых
взлетающих платьях
будто ветер те платья
так нежно опять шевелит
и они улетят
скоро в небо
оставив всех девушек
просто нагими.