осенью у больницы

Алексей Баталов 4
Зашёл на мост и сразу стало
Мне легче справиться с хандрой.
Везде природа увядала
С своей больною красотой.
А рядом с той же простотой
Больница в стороне стояла
И как и прежде поджидала-
К себе больных в тоске немой.