портят друг другу жизнь

Видгор
вырыпаевские дети
играют около мечети
в них ангелы
и черти

портят друг другу
жизнь люди
в дуэте
не живётся легко
и радостно
им на свете

давай
и мы с тобой
поговорим
забудем всё
лужи обид
перешагнём 
и по другому
посмотрим
на наш повседневный быт