Д. С. Ш. 463 Не говори, что...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Не  говори,  что  отупелые...
      Ну  мы  же  всё  ведь  -  понимаем...
Ну  мы  же  знаем,  чтО  мы  делаем...
      Где  надо  -  руки  поднимаем.
А  нАдо  -  девки  мы  дебелые!..
      Мы  -  депутатки!..  Всё  мы  знаем...
Не  говори,  что  одубелые...
      Ну  мы  же  всё  ведь  -  понимаем...
Ну  мы  же  знаем,  чтО  мы  -  делаем...
      Где  нАдо  -  ноги  поднимаем."
                До  1972