Привычки

Алла Лодня
Какая привычка есть самая вредная? В прения , споры вступать
Свое  я и личное мнение превыше других выставлять 
Какая привычка другим неприятна? Болтливость,  невежество, гнев.
Какая надежда есть самая  лучшая?  Христос , что навеки воскрес