Сильно жизнь так изменилась...

Анджела Хурматуллина
        Сильно жизнь так изменилась.
        Правды нет и много зла.
        Для народа вдруг настали
        Ой ,плохие времена.
        Власть все давит ,до упора.
        Все из люда выжать враз.
        Бедно ,горестно старушкам ,
        Свет жизни в их глазах угас.
        И в старости им нет причала.
        На нищенскую плату жить.
        А кто то пухнет и не мало.
        Имеет на счету бандит.
        Прожить желает он широко,
        Он избранным себя избрал.
        И возомнил себя он богом,
        Ошибся очень ,он "попал ".
        Бог не одобрит,Он гордыни,
        И жадности и темноты.
        Зачем так много очень гнили
        Внутри у избранной братвы?

        Мой Дед.