Любовь - она как мертвая петля...

Юлия Саламатина-Соловская
Любовь, как пробудившийся вулкан,
огня лавиной обожжёт сердца.
И чувства, как безумный ураган,
срывает тень спокойствия с лица.

Еще не время... Ну, побудь со мной!
Мы расстаёмся...  Может, навсегда.
Разлуку вижу за твоей спиной...
Не встретимся, возможно, никогда.

Мгновенье...  И развеяны мечты.
А ветер о разлуке песнь поёт.
И не сыскать такой же пустоты,
как без тебя... Весь мир вокруг замрёт.

Грустить не буду. Смысла в грусти нет.
Не буду ожидать, что ты придёшь.
Ты возвратишься!.. Ты давал обет.
Миг будет тот пронзительно хорош.

Пусть под ногами будет не земля,
а твердь небес. Не важно. Рядом - ты.
Любовь - она как "мертвая петля"...
Не будет больше в сердце пустоты.

Расстанемся, чтоб новой встречи ждать.
Тебе - пора...  И мне уже пора.
Мы будем друг за другом тосковать...
Такая вот нелепая игра.
2006г

/Картинка - интернет/