А от пьянства откажись

Александр Скворцов 2
Батарея из коробок
полусладкого вина
что то стал по жизни робок
каждый день и до пьяна

заливаю свою скуку
прожигаю свою жизнь
мне б найти себе супругу
а от пьянства откажись.