***

Анастасия Максимова
Давай забудем номера
Движенья, запахи и звуки.
Такая глупая игра
Все время быть с тобой в разлуке

Все время думать не о том
Терзать свою тугую память
И помнить опаленным ртом
Все то, что было между нами

Все то, что было и - прошло
Исчезло. Баста. Растворилось.
Но было мне с тобой - тепло
Или я так тобой светилась?

Горька любови благодать
И там, где счастье - на мгновенья,
Мне нечего тебе отдать
Ну если только сожаленье

Прости за суетность и блажь
И за пустые ожиданья
Местоименьям "мы,"нам", "наш"
нет никакого оправданья