Моей что может называться

Александр Скворцов 2
С тобой я не хочу дружить.
я очень долго пресмыкался
хотел с тобою вместе жить
но я один опять остался.

я не хочу того что б мне
всё время пошло прогибаться
нет тебе места в той судьбе
моей что может называться