Желаю

Антон Волчий
Через тысячи миль, пролетают слова
Но из памяти их, изгоняют
Заблудились пути, хоть дорога одна
Там эмоции в штиль, угасают

Утро, день, суета, вечер, дом и одна
Так сменяются стрелки часов
Мир любви миновать, сердце, ставя на ключ
На душе, лишь остатки следов

Стонут тысячи тел, ведь ее красотой
Наполняет любого, до дна
Только ей выбирать, кто же рядом гореть
Умирая в объятьях, до тла

Столько зависти здесь, не измерить ничем
Не солгать, без обмана ни как
Но от сердца желать, чтобы счастлива ты
С кем угодно, но все, же была