Скучаю я

Зайцев Павел
Ах, душа, будь всегда обучаема
Этим самым извечным "скучаю я...",
Самым нежным и самым изысканным,
Вслед за светлыми добрыми мыслями...

Чтобы дробь барабанная дождика
Предвещала лишь только хорошее...
Чтоб крыло о крыло... на одной высоте...
Чтоб слова находились... прекрасные... те...