Дни Бабьего лета!

Надежда Линник
День  новый  проснулся,  исчезла  звезда,
   Свернула  ночь  звёздные  свитки
     И  лета  коснулся,  уход  в  никуда,
        Оставив  лишь  слайды-открытки…

Исполнив  душе  звездопадом  мечты-
   Желанья, теплом  согревая,
      Вручил  смелой  Осени  миг  красоты:
         Листвой  золотой  догорая.

(ЛНД)
30.01.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)