Отрекаются, любя

Катерина Беркутова
Я слабее была, ты комкал,
Разухабисто, жестко ломал...
С показательным выносом, громко
Мерзким ором, до хрипа кричал...

Отступила, окрепла, прониклась,
Одиночества сделав глоток.
Независимость мне полюбилась,
И с любовью на новый виток!

Я скажу, вдруг услыша твой голос,
Полушепотом, но наотрез:
Растворился в памяти образ...
Кто Вы? - Несчастья венец....