С веткой цветущих яблонь. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
С веткой цветущих яблонь. Хайбун

Рецензия на «возрастные перемены» (Нина Павлова)
http://www.stihi.ru/2018/01/26/9598



Торт Юбилейный
С веткой цветущих яблонь
Глазурь украсит.

   Морщинки никогда не испортят красивого лица. Они всю жизнь расскажут.
   И ничего не сделаешь: природа своё заберёт, чем одарила в юности она...
   И всё равно заметен взгляд, он бодрый, не уставший, с лица смотрящий так, как будто бы вчера, недавно, что-то с поэтом писавший. В улыбке радостный виток не скрыт за толстым слоем подмалёвок. К чему же прятать добро под сугроб мазком помады. Зеркальное отражение оставит на потом. Деткам на память. Чем дальше мы живём, тем больше ценим, что жизнь ПРЕКРАСНА!