Зимний вальс

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/TdmHzAGb3S3puS   
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/Cd6uj


- В снега и льды закутала город зима.
- Мороз звенит, бушуют метели и вьюги.
- В сердцах людей зимой тихо дремлет весна.
- И верится людям – придёт…
- Придёт снова в город весна!

       - Уйдёт от нас январь.
       - За ним придёт февраль.
       - А после появится март…
       - Неся новой жизни азарт!

- Зимой у нас на улице долго темно.
- Людей зима вечерней красой не балует.
- Сердца людей хранят и зимою тепло.
- И верится людям – придёт…
- Придёт снова лета тепло!

       - Уйдёт от нас январь.
       - За ним придёт февраль.
       - А после появится март…
       - Неся новой жизни азарт!

- Но всё же мы всегда благодарны зиме.
- Зима даёт сердцам нашим мудрую силу.
- Мечты, любовь – они в нашей общей судьбе.
- Мы верим – удача придёт,
  придёт и ко мне, и к тебе!

       - Уйдёт от нас январь.
       - За ним придёт февраль.
       - А после появится март,
         неся новой жизни азарт!