Ты - мой декабрь

Елизавета Третьякова
Снежным декабрём
Замерзает вечность,
Когда мы с тобой вдвоём
Тает бесконечность.
Мне так хочется быть рядом,
Когда касаемся руками
Мы самый сильный в мире атом,
С разными до боли полюсами.
Я не ошиблась, хоть и ошибалась,
И допустить уже нельзя
Я искреннее стояла, улыбалась,
Смотря в твои небесные глаза.
А снег все тихо шёл,
И где-то высоко
искрился светом в жёлтом фонаре
Мне стало на душе спокойно, так легко
В волшебном снежном декабре.
Я так люблю тебя.