Мужики целуются взасос

Ванятка
Мужики целуются взасос.
И заметьте: это не по пьянке,
А под Мендельсона и всерьёз,
Вензеля карябая на бланке.

Вот уж – горько! Вот уж – явный  брак!
По-другому не назвать никак!