Упрямый знак - Телец!

Ирина Журина
Я – такой упрямый знак Телец!
Всё, чего хочу, всегда добьюсь.
Вижу – где начало, где конец,
Надо мне – «в лепёшку» разобьюсь.
Нежности во мне – не занимать,
Но и ведьмой тоже стать могу!
Вы МОЁ попробуйте забрать –
Не отдам, я это берегу.
Главное в моём Тельце – добро.
Он – прекрасен, он –  весны гонец!
В руки мне давно вложил перо.
Вот такой сидит во мне Телец!