не разлучай её со мной!

Крабат Или Обновление Мира
Твоей душой –
её очами вижу
Мир ,и он прекрасен…
Ты знаешь, что я живу тобой
Ты знаешь?!
Твоей душой
Живу…

Не уходи
Побудь ещё со мной…!

Боже Ты же Можешь
Оставь её
Не забирай её к себе
Ты знаешь, что я её люблю…!
Повремени
Постой…!
Возьми меня!
Я!
Харону  посмотрю в глаза
Их нет …- я знаю
Я был не раз у переправы…
Смотрел в него…- я звал его
Но крик там так похож на Шёпот
Песка ,что струится в Реку -
С твоей руки!
*
Кого я звал…
Он таки не подал мне лодку
Напрасно ждал я у Реки его…
*
Боже
Не забирай, кого мы любим,
Сердцем ,и душой твоей!
Она – МОЯ!

…- слабеет её сердце -
Под моей рукой…
Оставь ЕЁ
Не забирай ЕЁ!

ОНА МОЯ –
ТЫ слышишь это БОЖЕ?!
ОНА МОЁ же СЕРДЦЕ!
Ты это Знаешь!

Не разлучай
ЕЁ
со МНОЙ…

©странник утро