Не отрицая вероятности

Гриш Тарасов 34
Не отрицая вероятности
в теории
Своими же стихами,
например...
Не обучался я в
консерватории,
И подавал не тот вообще
пример.
Однако, знаете, а вы,
быть может, знаете;
Бывают белка,
палка, колесо...
А иногда,
на кольцевой, случается
По тормозам! И юзом.
(Пыль в лицо).