Долгими ночами...

Аслан Из Дербента
Согрей меня, о Солнце
Раз нет любви на свете.

Ты знаешь ведь сама
Твоя сестра Луна
Лишь спутницей мне стала,

Тетрадку освещая
Что я пером царапал

Долгими ночами . . .