Что делать, душам нашим, безымянным...

Аримнамбо
Что делать, душам нашим, безымянным,
Пришедшие к нам из ниоткуда,
Чтобы затем, исчезнуть в никуда,
Быть может пожелали поделиться чудом,
Тем самым, которое в упор, не видим никогда.
И отчего они все безымянные,
Да потому, что объясняется, на редкость, просто,
Все имена лишь там, где наблюдаем Явные мы сны,
А объяснить всё это спящим, крайне, сложно,
Но всё же, как ни странно, подобное, возможно,
Тому, кто от рождения не кретин,
И дай Бог, если, вдруг, такой найдётся,
Пусть это будет даже, на миллион один.......)))