Аналитическая философия

Владимир Улас
Ломает голову философ,
над (первый взгляд!)
        простым вопросом:
«Есть «нечто», ну а где «ничто»?
Коль «нечто» явно существует,
и слово есть,
                то есть «ничто».
Но явно немец Хайдеггер блефует:
философов лишь собственный
                реальный мир волнует.
Нас окуная в собственные страхи
«ничто» нигде никак
                не существует.