Словно заново родился

Василий Семенов 2
Словно заново родился
Птицей вылетел рассвет.
В травах грустных заблудился
Написав на них:"Привет".

Это счастье,видеть утро
И зари цветной разлив.
По крупиночке беру то
И шепчу себе:"Счастлив".

Весь я словно на ладони,
Той шершавости полей.
Рыжей масти скачут кони,
Без царей и королей.

Нежный голос жаворонка
Зависает надо мной.
Это Русь-моя сторонка
С милой красотой,земной.