Зимняя любовь

Жюр22
                Сонет

                Тебе, моя сладкая Снежинка счастья!



Я жаром растоплю сугробы
И холодок твоей души!
Невзгод и трудностей так много,
Но ты сдаваться не спеши!

И пламенем любви согрею
Сердца, что дивно бьются в лад!
Ты приходи ко мне скорее,
Тебе одной всегда я рад!

Зимы холодные рассветы,
Ночей промёрзших тишина!
Скажу тебе я по секрету,
Такая в мире ты одна!

Любовью растоплю сугробы
И счастья будет много, много!