743. ложитесь на стол, для переговоров

Анжела Кушнер
ЛЁЖА - ПРОЩЕ.
Девушки, если с подругами споры,
Не принесут никаких результатов.
Ложитесь на стол, для переговоров.
Возможно, вы пользы добьётесь, тогда-то.

Чтоб веселее решалися споры,
Ложитесь на стол, для переговоров.

Столы там большие, И места всем хватит.
Все дядьки - крутые, кого-то - откатит.