Правильные решения

Алла Лодня
Какое умение самое редкое ?–  Умение щедрыми быть
Какое умение самое важное?  Вовремя кротко спросить
Какое умение самое нужное? Внимательным к слушанью быть
Какое умение самое лучшее? –  Уменье прощать и любить
Какое умение самое трудное? Умение тайны хранить
Какое умение самое мудрое?  Немногословными быть
Всем сердцем и разумом крепостью силою
Господа Бога любить