Есть уголок

Людмила Несан 3
Среди снегов, среди сугробов,
В хрустальном царстве спящих звезд.
Есть уголок хранимый Богом,
Где на ветру сверкает лед.

Где на снегу олень пасется,
Копытом ягель достает.
Где тишина звенит, несется,
И вьюга день и ночь метет!

На запорошенных тропинках,
Следы невидимых зверей.
В пушистых беленьких снежинках,
Горят рубашки снегирей!

Трещит мороз, стучит упрямо,
Украсил ветки бахромой.
Разбудит утро, ночь устало,
И на покой уйдет с луной!

Есть уголок, хранимый Богом,
В России - на краю земли.
Где пахнет снегом и морозом,
Где спят в сугробах глухари.

30.01.2018 год. г. НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.