Ночь и молодость

Макс Мак Гон
Ночь. И в эту ночь
Плохие мысли уходят прочь.
Мерцают огни ночного города,
И мы их любим, потому что молоды.
Звезды прекрасны и далеки,
Также сияют как мы.
Светлые волны луны,
Ночные костры,
Редкий шорох машин,
Да и много вообще причин,
Чтобы любить это время.
Мы словно дикое племя
Хотим танцевать всю ночь,
И не спать.
Танцевать, танцевать, танцевать.
Ритмы музыки, тела поймать,
И всю ночь не спать,
Не спать и не спать.