Светский Армагеддон

Геннадий Перминов
В обиде Алла Пугачёва - в TV устроила разгром,
Всё было в жизни, но такова!..разбор отложим на потом....
Всенощно стонет от кошмара небезизвестная всем Мара,
Едва снесла она удара, не лезут устрицы, омары...!
Собчак об стену бьётся лбом, пинает кресло президента,
И видит в облике младом соперника и претендента...
Визжит и плачет Волочкова и тычет Баскова в бока,
Сам Николай давно взволнован, пропал изысканный вокал....
Киркоров вдарился в капризы, он мечет молнии повсюду,
Стоит разбитый телевизор.  - "Его вообще смотреть не буду!".....
Что происходит? В чем причина? Бомонд от гнева не в себе -
На всех программах Виталина выносит мозги всей стране!