в деталях

Безумный Рисовальщик
про Иванушку дурачка есть Сказки,
а про дурочку,как то НЕТъ,
у женщин Ответственность,
за детей ,за будущее,
им Нельзя дурить.
Французский Фильм Невезучие ,не совсем прав,
дурак есть,а дурочки не должно быть.
выражение бабы дуры--оно Небрежно,
в Деталях,что Недопустимо.