Ночная жизнь меня манила

Олег Федющенко
Ночная жизнь меня манила
И дождик капал за окном
Она по комнате ходила
Лишь в галифе и босяком.

Она пила,пила без меры
Ей было попросту плевать
Мне нравились её манеры
Моими чувствами играть.

Её прощал я бесконечно
Её любил я и не раз
Ей говорил что буду вечно
Дарить цветы и сотни фраз.

Но так бывает в этом мире
Любовь проходит вся потом
И мы сидим в своей квартире
И вспоминаем о былом.