Пуризм желаний

Вячеслав Ушаков 57
Мы продолжаем смело улыбаться
И делать вид, до ужаса элитный,
Обыденности дней под натиском сдаваться,
Но видеть всё пристойно колоритным.
И принимая информации овсянку,
С изяществом становимся красивей,
Хоть вывернут нутро всё наизнанку,
Мы для других становимся счастливей.
Звенит в ушах незыблемая правда,
И расцветает вера душ господня,
Хотим быстрее мы ворваться в завтра,
Забыв доделать все дела сегодня.
Глаза туманит первородный хмель,
И сами вдаль такт отбивают ноги,
Во сне нам снится счастья акварель,
И процветанье бренных душ убогих.
Мы порываемся всё сделать что есть мочи,
И опоздавшие нас не волнуют люди,
Берём богатства под покровом ночи,
И не считаем всех заблудших судеб…
(2018 г.)