в отношении

Безумный Рисовальщик
неверный выбор спутника, карал тебя каждый день
 этим Дело не кончалось.
 он формировал твоё мировоззрение, в отношении невиновных.
 этим дело не кончалось
 он формировал отношение читателя--к определённой части человеческих отбросов.