Тут где-то скрыта правда от народа

Олег Федющенко
Тут где-то скрыта правда от народа
Вот только где я не могу понять
Уже ушло очередное время года
А я не в силах правду отыскать.

Но знаю я она здесь где-то рядом
Мне стоит только малость потерпеть
Чтоб обвести ее красивым взглядом
Заставив с гордостью в свои глаза смотреть.

Она найдется я уж постараюсь
И вот тогда войне придет конец
И сяду я и в миг засомневаюсь
Построив на костях себе дворец.