Ты еще такого не встречала

Самвел Андриасян
Ты ещё такого не встречала,
Не прогнется этот под тебя.
И не нужно с самого начала,
Слишком резко выставлять себя.

Не поставишь ты его на место,
Этот сам поставит, он такой.
Слеплен из особого он теста,
А на вид казалось бы простой.

Женственную любит он натуру,
Знает где и как себя держать.
Хоть и не качает он фигуру,
Но за близких может постоять.

Ну а если он в тебя поверит,
Никогда его не потеряй.
Не предаст тебя и не изменит,
Если ты готова, то встречай...