Запретите!

Абри Кокосов
"ЗАПРЕТИТЕ! - взывает "народ", -
Интернеты, навальных, биткоин;
Голубых и подобный им сброд,
Чтоб за внуков "народ" был спокоен!

ЗАПРЕТИТЕ метеоризм:
Просто нечем дышать в электричке!
ЗАПРЕТИТЕ капитализм:
Чтоб в Совке обитать по привычке!

ЗАПРЕТИТЕ еще молодых!
Есть лекарство хорошее - плётки.
Молодые - удары под дых!
ЗАПРЕТИТЕ!"...
         "Народ"... - это тётки.