Я пью сладкий чай, в котором вовсе нет чая

Рамаяна
Я пью сладкий чай, в котором вовсе нет чая.
Ем шоколад, в котором, возможно, в помине нет шоколада.
Живу жизнью, в которой за кем-то хронически, постоянно скучаю..
Мимо меня проносятся ураганы, фестивали, вернисажи, распродажи и гей-парады..

Я скучаю за все миллионы непрожитых жизней,
Проживя рука об руку жалких несколько лет,
С виртуалом, идеальным и безукоризненным,
Приближённо имеющим сходство с реальным портретом.

Я не питаю к нему ни иллюзий, ни страхов, ни зла, ни надежды.
Скоропостижно-насмешливо-странно влюбилась.
Развиртуаленный образ, как маг без одежды..
Гол и наивен, смешон и беспомощен. Досадно бессилен.

Обогреть? Постирать запылившийся плащ с капюшоном?
Я скучаю за смелостью узких ладоней
На моих волосах, на груди, на плечах обнажённых..
Сколько невстреч ещё ? Миллиарды? Триллионы?

Я не умру без тебя, но с тобой моя жизнь была лучше.
Оправданья украсил пустословия стразами -
Ты попутчиком был в подвернувшемся случае.
Замерла между нами твоя недосказанность.

От камней философских - круги на воде..
В монологах  "никак, никуда, никто и нигде".
Чай, бесцеремонно поправ скучательный принцип,
Остыл..Горькой сладостью вычеркнув магов и принцев.