Однако...

Федоровцев Анатолий
Удивительный случай,
Я, однако, сдурел.

Небо двигалось тучей
И закат пламенел.

Словно молния в темя
 И меня наповал.

Понимал, что не время
Переждать этот шквал.

Ты же пушечный выстрел,
Ты же шторм, ты же смерч.

Я  к такому не вызрел,
Мне тебя не сберечь.

Заласкаешь, задушишь
Лобызаньем своим.

Наши замки разрушишь,
Там, где тесно двоим.

Где тут плюс, где тут минус,
Притяженье сильно.

Я без чувства откинусь,
Заблудившись  давно.

Ох, уж эти инстинкты,
Ох, природная блажь.

По свободе поминки,
Если сердце отдашь.

Кувырком, без возврата
В бесшабашность лечу.

Пусть наступит расплата,
Я за всё заплачу.