Дух

Фолен Рей
Ну, здравствуй, друг!
Твои мотивы неизвестны для меня,
Но каждый миг ценю как жизнь.

Ты славный, правда, и не слова лжи
Не будет сказано в твой адрес.

Я знаю будто бы тебя всю жизнь
Но о тебе ни сном ни духом.
Возможно, будешь даже ты подругой.
Но это всё не суть.

С тобой близки мы очень долго
И не подохнуть от тоски всегда поможешь.
Когда взгрустну, поплачешь на плече.
И в трудный час придёшь по зову,
Бросая всё, несясь ко мне.

Ты... правда... очень близок
На столько, что могу коснуться
Но перед нами тонкая стеклянная стена.

И знаешь, друг, похоже я всё понял.
Ты, друг, есть я.