Берегите любовь

Виктор Грин2
Берегите друг друга,
   Раз пришла к вам любовь.
      Пусть метет злая вьюга,
         В ней вы встретитесь вновь.
         *******
Снегопад заметает
   Все дороги в пути.
      Лишь в любви сердце знает
         С кем по жизни пройти.
         *******    
Вам нельзя расставаться,
   Ни на день, ни на два.
      Словно ветер примчаться,
         Чтоб сказать все слова.
         *******
Если чувствуешь радость,
   В сердце голос любви.
      Ваших встреч помни сладость,
         Страсть и нежность в те дни.
         *******
Запретить чувства эти
   Не дано никогда.
      Суждено быть вам вместе,
         Так решила судьба.
         *******      
Только вы дорожите
   Этим счастьем всегда.
      И любовь пронесите
         Через жизни года.


         30.01.2018


     фото из интернета