Проснувшийся, один раз выставляет белый флаг...

Аримнамбо
Проснувшийся, один раз выставляет белый флаг,
Пред тем, когда его душа должна проснуться,
Не сделай этого, он упускает единственный свой шанс,
Чтобы в свой дом, освободившись от всего, вернуться.
В тот самый, где нет деления на Я и Ты,
А души наши, лишены  самообмана,
Где Свет не загорится никогда без Тьмы,
А глупость с мудростью, обучат любого из болванов.
Душа одна, бессмертна в этом мире грёз,
Всё остальное сон, прикинувшийся Явью,
И эта правда-лжи, доводит каждого до слёз,
Особенно тогда, когда прощаемся мы с ложною реалью.
Не мало душ, погибших, встречаем у черты,
Которым не удалось  понять, что мир не познаваем,
Но стоит только это осознать, мы получаем пропуск в ту страну,
Где нас бессмертие, больше, как раньше, не пугает,
Поскольку это только миг, во Времени, заблудшего познания......)))