пора сменить фамилию стране

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Нет прошлого, нет ближней перспективы,
А настоящее - кошмар из страшных снов,
У песен людоедские мотивы
И деньги, как основа из основ.

Предать страну - как главная идея,
Богатства увезти за океан...
В спецовке серой в Южную Корею
На заработки съездить - новый план)